xs sm md lg xl

Дневник Lockbook Pro: блокнот с защитой данных

News Dnevnik Lockbook Pro Bloknot S Zashhitoj Dannyh 1

6 июля на собственной платформе коллективного сбора средств Youpin пекинская компания Xiaomi представила дневник Xiaomi Lockbook Pro.

По сути новый Xiaomi Lockbook Pro – это стандартный ежедневник для записей, за исключением одной особенности: дневник предлагает пользователю столь ценную в наши дни конфиденциальность информации. Для этого продукт оснащен модулем разблокировки отпечатком пальцев, который расположился на торцевой стороне.

News Dnevnik Lockbook Pro Bloknot S Zashhitoj Dannyh 2

Модуль шифрования отпечатков пальцев весьма продвинутый и поддерживает «биометрический образ живого организма». Иными словами, при каждом сканировании происходит проверка, что отпечаток принадлежит человеку, а не является трехмерной репликой отпечатка, тем самым обеспечивая высокий уровень безопасности данных. Конечно, хранить информацию можно и в цифровом виде, но для тех, кто предпочитает рукописный вариант, такой гаджет станет незаменим. Xiaomi Lockbook Pro можно заблокировать, аккуратно закрыв ежедневник, а на разблокировку потребуется всего полсекунды. Более того, дактилоскопический датчик распознает отпечаток пальца пользователя под любым углом.

News Dnevnik Lockbook Pro Bloknot S Zashhitoj Dannyh 3

На корпусе замка Xiaomi Lockbook Pro расположен USB-интерфейс для зарядки, а встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 160 мАч обеспечивает до 60 дней автономной работы при условии открывания и закрывания дневника 10 раз в день.

Что касается самого ежедневника, внутри расположены несколько небольших карманов, в которых можно хранить визитки, кредитки или какие-то записки. Кроме того, присутствует отсек для хранения ручки. Важно то, что стандартный сердечник размера B6 использует высококачественную двойную клейкую бумагу из целлюлозы и может быть заменен после использования. Таким образом, когда дневник будет полностью исписан, обложку можно использовать на любом другом ежедневнике.

Xiaomi Lockbook Pro доступен в сером и темно-зеленом цветах, а стоимость гаджета составляет 42 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки