xs sm md lg xl

Amazfit X. Ждёте?

News Amazfit х 1

На презентации Xiaomi, которая состоялась еще в августе, совместно с Huami состоялась презентация смарт-часов с изогнутым экраном Amazfit X. Тогда были продемонстрированы только концепт-изображения, а также озвучены некоторые характеристики гаджета. Но никакой информации о дате выхода устройства или его стоимости.

Несколько дней назад в китайской социальной сети Weibo на официальной странице Huami появился пост, согласно которому массовое производство Amazfit X начнется в первой половине 2020 года. Таким образом, следующий год в исполнении Xiaomi обещает быть интересным.

News Amazfit H 2

Но на этом новости не закончились. Мы привыкли считать Huami одним из многих суббрендов китайской корпорации-гиганта, в чьи обязанности входит производство смарт-часов. Однако, генеральный директор Huami заявил, что обе компании хоть и сотрудничают в производстве гаджетов, но никаких эксклюзивных соглашений на разработку или создание носимой техники не подписывали.

Таким образом, теоретически Huami может принять решение оставить за собой права собственности на всю выпускаемую в будущем продукцию (в том числе и фитнес-браслеты Mi Band) и самостоятельно заняться ее реализацией – известности компании теперь уже точно хватит, за что спасибо Xiaomi.

Будем надеяться, что обе компании не станут искать камень преткновения и продолжать радовать поклонников качественными гаджетами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки