xs sm md lg xl

Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 готовятся к старту в Европе

News Amazfit Gtr 2 I Amazfit Gts 2 Gotovyatsya K Startu V Evrope 1

Похоже, что новое поколение смарт-часов Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2, которые были выпущены компанией Huami для Китая еще в сентябре, все-таки выйдет на мировые рынки. Сложно назвать этот шаг неожиданным, учитывая, что умные часы Amazfit GTR и GTS первого поколения продаются в различных странах и даже демонстрируют весьма неплохие продажи.

Итальянский ресурс XiaomiToday даже опубликовал стоимость новых гаджетов – оба девайса предлагаются по цене 179,90 евро. Китайские же версии в Поднебесной имеют чуть более скромный ценник – 999 юаней, или около 127 евро.

Amazfit GTR 2 – это смарт-часы в круглом форм-факторе, которые выпускаются компанией в двух версиях. Спортивная модель имеет силиконовый ремешок и алюминиевый корпус, а у более дорогих классических GTR 2 – кожаный ремешок и стальной корпус, а цена выше примерно на 13 евро. В девайсе установлен 1,39-дюймовый экран AMOLED, а батарея емкостью 471 мАч способна проработать до 14 дней при нормальном использовании, хотя режим энергосбережения может продлить срок службы до невероятных 38 дней.

Часы имеют множество функций, среди которых Huami BioTracker для мониторинга сердечного ритма и OxygenBeats для измерения кислорода в крови. Система PAI может анализировать все данные для оценки состояния здоровья пользователя. GTR 2 также оснащен режимом мониторинга сна и имеет 12 спортивных режимов, которые в последствии будут увеличены до 90 режимов. Умные часы получили влагозащиту по стандарту 5 АТМ. В Amazfit GTR 2 для Китая присутствует модуль NFC, о глобальной версии пока официальной информации нет.

Amazfit GTS 2 – это умные часы в более привычном для такого типа устройств квадратном корпусе. В Китае часы выпускаются в трех цветовых исполнениях – сером, черном и золотом. Функционал абсолютно идентичен с GTR 2, но при этом экран благодаря форме больше в GTS 2 – его диагональ составляет 1,65 дюйма. Как и GTR 2, GTS 2 также предлагает владельцам 12 спортивных режимов, а в ближайшем будущем производитель планирует увеличить эту цифру до 90. Время автономной работы Amazfit GTS 2 чуть менее впечатляющее: 7 дней обычного использования и 20 дней в энергосберегающем режиме. Для зарядки девайса с помощью магнитного зарядного устройства требуется всего 2 часа.

Обе модели должны появиться в продаже 27 октября – именно эту дату, по мнению индийского инсайдера Судханшу Амбхоре, компания Huami планирует использовать для официальной европейской презентации часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Don’t miss out on our biggest sale of the year. Get 70% OFF on our selected products.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки