xs sm md lg xl

65 дюймов незабываемых ощущений

News 65 Dyujmov Nezabyvaemyh Oshhushhenij 1

Все модели телевизоров, которые компания Xiaomi выпускала ранее, занимали бюджетную нишу и демонстрировали отличные характеристики в своем классе, но теперь китайский производитель решил испытать свои силы в «супертяжелом весе».

Как и сообщалось ранее, компания Xiaomi представила свою новую линейку телевизоров Mi TV Master. Телевизоры из этой серии являются флагманскими устройствами и призваны создать конкуренцию премиальным устройствам других производителей.

Пекинская компания пока представила публике только одну модель – 65-дюймовый 4К-телевизор, использующий OLED-технологию. Дизайн устройства выделяется среди других девайсов компании и с первого взгляда дает понять, что этот телевизор способен подарить невероятные эмоции от просмотра контента. Здесь установлена 10-битная панель с частотой обновления 120 Гц и поддержкой переменной частоты обновления (VRR) между 40 Гц и 120 Гц. Xiaomi заявляет, что телевизор имеет мгновенное время отклика 1 мс (GTG), цветовую гаммой DCI-P3 98,5%, контрастность 1000000:1, пиковую яркость 1000 нит, расширенный динамический диапазон стандарта HDR10 +, Dolby Vision, а покрытие поверхности дисплеем составляет 98,8%.

Кроме того, к особенностям телевизора относятся стеклянная подставка и RGB-подсветка в нижней части корпуса. Разработчик внедрил автоматический режим с низкой задержкой (ALLM), технологию Always On Display, а также профессиональный игровой режим.

Новый премиальный девайс оснащен четырехъядерным процессором MediaTek MTK9650, который совмещен с графическим процессором Mali-G52 MC1. Телевизор несет «на борту» 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутреннего хранилища, а в качестве операционной системы выступает Android, поверх которого установлена фирменная оболочка Xiaomi Patchwall.

Хороший телевизор должен демонстрировать не только отличное изображение, но и высокое качество звука. Именно поэтому устройство оснащается акустической системой из девяти элементов, включая 20-ваттный сабвуфер, которая обеспечивает общую мощность 65 Вт. Система поддерживает Dolby Atmos 2.1.2, DTS Audio и Dolby Audio, а также имеет специальный массив, состоящий из 4 микрофонов, который обеспечивает взаимодействие с голосовым ассистентом XiaoAI.

Для подключения телевизор использует двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth 5.0, три порта HDMI, AV-порт, два разъема USB, разъем Ethernet и слот для подключения антенны.

Пульт дистанционного управления претерпел изменения: тогда как все модели телевизоров Xiaomi использовали пластиковые пульты, в новинке контроллер выполнен из металла. Кроме того, Bluetooth-пульт можно использовать для проецирования видеоконтента со смартфона на телевизор, а также для управления другими устройствами «умного дома».

Новый премиум-телевизор имеет габариты 835,5 x 1448,7 мм и весит 31,7 кг без подставки – с основанием вес увеличивается до 36,7 кг. Присутствует поддержка настенного монтажа.

Учитывая все вышесказанное, не стоит ожидать низкой цены на девайс: 65-дюймовый 4K OLED-телевизор имеет стоимость около 1840 долларов по текущему курсу. На данный момент компания не сообщала о сроках выпуска глобальной версии устройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки