xs sm md lg xl

4-ая конференция – Snapdragon Technology Summit

Snapdragon Technology Summit

Уже завтра, 3 декабря, разработчик процессоров Qualcomm проведет на Гавайях уже четвертую ежегодную конференцию под названием Snapdragon Technology Summit. Целью конференции является презентация новейших однокристальных платформ, среди которых и «топовая» Snapdragon 865. Помимо презентации самих чипсетов также выступят и представители компаний-партнеров, которые прольют свет на будущие решения на базе этих платформ.

Интересно то, что в списке приглашенных гостей фигурирует и президент компании Xiaomi Линь Бин. Это означает, что с высокой вероятностью он окажется в числе спикеров конференции и расскажет о ближайших новинках, а именно о Xiaomi Mi 10 – грядущем флагмане компании, который, безусловно, будет построен на Snapdragon 865.

Стоит упомянуть, что на днях в социальной сети Weibo глава Xiaomi подтвердил разработку еще одной модели – Mi 10 Pro. Отвечая на комментарий одного из пользователей, Линь Бин заявил, что в Mi 10 Pro будет «второй самый лучший вибромотор в мире». Таким образом, можно надеяться на появление какой-либо информации сразу о двух смартфонах Xiaomi непосредственно из уст президента компании.

О самом Snapdragon 865 точно известно лишь то, что у платформы будет поддержка 5G. Согласно утечкам, пару ему составит графический процессор Adreno 650, а прирост производительности по сравнению с предшественником составит около 20%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

to-top
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки